目前日期文章:201101 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg 

有方向感嗎?
水洗,洗面乳、卸妝水...不論使用何種方式洗臉,記得保持一個方向,那就是向外的方向,隨著肌膚的紋路洗淨才是正確的,任意的亂洗容易長出皺紋。

2.jpg 

規律的時間

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 tn_gia13.jpg

激雅功能性評估

在這裡我們提供最真實的Gia 激雅保養品評估報告數據,由公正的第三見證來執行評估本產品。歡迎進入觀看研究數據。這是使用Gia產品一至四週的肌膚改善功能性評估表,從眼部美白、臉頰美白、眼部黃色調、臉頰黃色調、改善程度、保濕、脂質、酸鹼質、彈性、緊實、皺紋。 

執行單位:財團法人紡織產業綜合研究所
評估單位:嘉南藥理科技大學 化妝品科技研究所
 gia12.jpg

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

gia1.jpg 

好的肌膚是上天與父母給我們最好的禮物之一,珍惜您的臉部美膚是一輩子的事情。我們經常與客戶分享保護肌膚的方式,當然我們也深深的知道,許多不好的習慣其實會深深地傷害妳的寶貴肌膚,尤其臉部皮膚,更是敏感,必須要好好的對待,有些生活習慣是無法避免的,但是大部分的習慣是可以自己加以克服的,所以來看看以下的壞習慣裡,你有佔了幾項呢?!

gia5.jpg 

抽煙
抽煙的壞處很多,不過對於肌膚的危害真的很可怕。抽煙會讓肌膚變得乾枯缺乏水分,且粗糙得像是皮革一樣,主要的原因是抽煙會使血管收縮導致肌膚養分攝取不足,因此不僅會缺乏水分,也會缺乏彈性與光澤。所以抽煙的人通常皮膚都會很差,會比實際的年齡看起來更為蒼老。

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 tn_9.jpg

ㄧ般而言,外敷保養品對健康肌膚使用者是安全的,但對於特殊膚質使用者,卻非必然。
因此,投入大量研發成本,及更多的用心、努力,不僅止於照顧健康肌膚,針對特殊膚質提供了更完善的保護。
在全製程及原料使用皆抱持著謹慎的態度,並反覆進行多項測試與臨床實驗來印證之安全性及功效評估。
針對傷口皮膚的適用性,更申請受測生物相容性實驗(ISO 10993),通過皮膚刺激性、皮內刺激性...等檢測,證明在功效及安全性都有優越表現。

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

4.jpg 

巧克力可以預防蛀牙?
相信妳第一次聽到這樣離譜的新聞,因為我們的觀念總是認為巧克力等甜食是蛀牙的元兇。但事實上根據非常多的科學報告指出,純的可可是能夠預防蛀牙的,效果甚至跟氟化物差不多,然而前提是由可可製造的巧克力純度要十足,不能有糖類在內。

http://www.xocoatl.org/science.htm

現在您應該相信巧克力有許多妙用了吧,不過現在要告訴您的超神奇妙用,可能連最流行時尚的雜誌報導都未曾刊登過,那就是巧克力是有益皮膚的!這是在美國的網站所看到的報導,超神奇巧克力自製面膜護膚法,方法十分的簡單,自己就可以DIY了,將含有高純度可可的巧克力醬塗抹在臉部15分鐘後洗淨,就能夠讓皮膚緊緻,相當的神奇吧!

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

11.jpg 

激雅,以安全、健康、高效能為理念所研發的保養品。
『不同膚質有不同的保養需求』是基本保養概念,但隨著個人在不同的生理狀況或環境下,也會呈現不同的膚質及肌膚問題 ...。 研發團隊了解到這點,因此研發出以保護肌膚為基礎,進而修護、照顧肌膚,長期使用可從基底改善膚況,解決肌膚問題,讓肌膚回復健康、亮采!

GIA是法文潔淨、明亮之意;GIA也是國際級鑽石認證單位之簡稱,GIA代表著一份嚴謹、一種信任。

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.jpg 

很多姊妹們,在購買化妝品的時候,關心的是化妝品的保存期限。注意化妝品的保存期限,固然是相當好的觀念,不過比較容易被忽略的卻是化妝品的保存與衛生,如果沒有妥善的保管,其實也會大大地減短化妝品的品質與存放的時間。尤其是保存不好會讓化妝品、保養品變質或功效沒那麼好.....

以下是我們分享給大家的化妝品、保養品七大保存技巧:

 2.jpg

1. 避免手部直接接觸

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2.jpg  

在Gia激雅生醫擴廠初期,各項工程陸續進行。某日焊接工人遭灼傷疼痛不已,巧遇Gia激雅董事長撞見,工頭說明過程並表示此一職業傷害無可避免,並為工人治療效果傷透腦筋。董事長心疼工人痛苦,靈光乍現,想到本公司傳導介質,已經國家認證核可,且長年行銷歐美數十國。若以此作為敷劑應具療效,並可避免因光、熱灼傷引起之紅腫或潰爛。不久,工頭因該產品深具療效而嘖嘖稱奇,亟欲洽本司購買此傳導介質作為長期必備物品。

經此一事件後,Gia激雅董事長頓悟原來最安全之親膚材質,竟然是使用多年之自家產品。若能以此材質為基礎加入頂級之原料,設計成自己喜愛之化妝保養品,ㄧ定會變為非常優秀之產品。依此,本公司開始投入龐大人力與經費,著力研發相關產品。舉凡世界各國高貴原物料之篩選、使用配方之設計,並研發更新之專利調配技術。

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Chanel-Vitalumiere-Aqua-Ultra-Light-Skin-Perfecting-Makeup-SPF15-fall-2010.jpg  

1. 保持肌膚溼潤、就是保濕要做好
溼潤、溼潤、肌膚要含水...沒有錯,我們不斷強調保濕的重要性,因為真的很重要,如果妳的肌膚乾燥,記得選購保溼成份高的保養品,而如果您是油性的皮膚,請記得保溼保養品勿含有過高油性的成份,不然會造成肌膚負擔,容易爆痘。

found1.jpg 

2. 粉底的基礎

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()