目前日期文章:201107 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011-07-27_114643.JPG  

相信很多人應該都使用過BB霜吧!小天使也不例外,從韓國買了一堆回來使用,但是千算萬算沒想到,這是錯誤開始的第一步,因為這是一種容易導致粉刺與痘痘的產品,長期使用會對肌膚造成負擔,就連皮膚科醫師都不建議敏感肌、油性肌使用。究竟是為什麼呢? 來看看各位肌膚專家老師和皮膚科醫師的說法吧!

其實在小天使在用完1條BB霜時,才發現肌膚狀況越來糟,等到了去看皮膚科時才對這商品做了一次了解,BB霜是彩妝品,不是保養品,這點相信大家都知道了!但是BB霜裡面究竟是含有什麼呢? 為何有些BB霜都宣稱可以解決肌膚所有問題呢?

BB霜全名為 Blemish Balm Cream ,『Blemish Balm』也就是遮瑕膏,Balm是膏狀,Cream是乳液狀。所以以這名詞來看,這是很奇妙的商品,名字完全不符合邏輯。再來就是以廠商宣稱來看這是屬於無所不能的彩妝品,從遮瑕、修飾、潤色、防曬、控油、防水、美白、保濕及修護抗老…等等的功效,真的有可能嗎?來看看皮膚科邱品齊醫師、寶拉女士、張麗卿老師...等怎麼說吧~!!

2011-07-27_140044.JPG  

文章標籤

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2011-07-22_102459.JPG    

最近看到女人我最大有介紹,各種類型女孩們:OL大眾交通通勤族、機車上班族、海邊度假阿...等。在日常生活中,應該選擇怎樣的防曬乳,才是適合自己的呢?在選擇購買防曬乳時,應該要如何挑選呢? 還有在服裝的搭配上,要防曬就不能時尚,要時尚就無法防曬嗎?能不能魚與熊掌都可兼得呢~ 那就來看看牛爾和林葉亭怎麼教大家吧!!

2011-07-22_105115.JPG  

牛爾說的大概意思就是:總而言之要美白,就是從最基礎的打底就要做好,有裡到外~!!

2011-07-22_110155.JPG    

文章標籤

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2011-07-19_153339.JPG  

不知道有多少人會每天認真的執行臉部的保養步驟呢? 今天就來跟大家從最基本的保養,開始教學!!只要每天確確實實的完成這些簡單的小動作,要有健康肌膚絕不是問題。那麼今天要來說的就是洗完臉、清潔完臉部後,就是準備要上『 化妝水 』的步驟!! 首先就是要挑一瓶適合自己的化妝水,看妳是想要清爽保濕呢? 還是高機能全效潤膚呢?

tn_IMG_2811.JPG  (>///< 縮小版的Gia清爽保濕化妝水)

準備物品 : 1.  化妝水  2. 化妝棉

(化妝棉通常可以選自己喜愛的:想敷臉就用大三、想要舒服的可以用絲花;這些都是開價式的好用又便宜喔!!)

文章標籤

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

st-2487519-1.jpg  

現在大部分的人都能很容易的就查詢的到,有關於保養品成份的相關研究報告。這些研究報告也讓我們了解『 日曬 』及『 氧化 』會如何導致肌膚受損,以及『 刺激物 』為何會對肌膚造成傷害。

如果使用到含有刺激成分的產品,當肌膚會受到傷害,使用時間一久,『 膠原蛋白 』會流失,皮膚外層的保護屏障會被剝除,對肌膚產生極大的傷害。

所以今天要來跟大家簡單的介紹,對於敏感膚質的人,在購買保養品的時候,最好可以注意以下我所列出具『可能』會對肌膚有刺激性的成分!!當然也這也提供給一般正常膚質的人作為參考。

‧酒精或變性酒精 (SD-alcohol)+1個數字

文章標籤

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1.jpg  

這是一位是曾經跟Gia激雅購買過三合一面膜的客戶,前一陣子她出國度假,結果一不小心臉就起了過敏反應,整個臉又紅又種,但是人在國外又無法看病,後來剛好想起有帶了Gia激雅的三合一面膜,在晚上時就拿了一片面膜敷了上去,然後聽她說隔天肌膚整個鎮定很多,紅腫的狀況也消退許多,所以她特地寫了一篇使用心得來給我們,Gia激雅也將她所分享的心得po上來給大家看喔^^(有圖有真相!!)

--------------------

2.jpg

客戶分享

文章標籤

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  tn_1.jpg  

Gia 激雅生醫保養品牌,雖然品牌名氣不大,但還是有一小群小小的使用者,這些心得都是那些親身使用過激雅產品後的人所寫的,以下內容皆為真實使用者真心分享,沒有誇大的用詞,用單純文字的將使用Gia 激雅產品後的心得寫出來,也希望可以給有相同肌膚問題的人作為參考。

職業:平面設計

年齡:33

使用產品:GIA嫩白晶透保濕精華霜

文章標籤

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()