目前日期文章:201108 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg  

1. 各式各樣的油
提到了用於肌膚的油,大部分的人都會聯想到黏滑不舒服的感覺,但其實質地不錯的油品,對於肌膚的幫助很大,不僅可以保溼、涵養水分以及補充肌膚維他命外,也可以保護肌膚免於受到外界的傷害呢!

2. 睡美容覺
現代女性普遍疲勞過度,不是出外工作就是忙於家務,因此缺乏睡眠的情況下肌膚的品質也會受到影響。有時只要充分的睡眠,正確的睡眠以及良好的睡眠品質,就能夠讓肌膚得到補充養分的機會,讓肌膚回到神采奕奕的狀態。

文章標籤

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.jpg  

Gia 激雅所提出的抗皺肌膚保養對策,是希望藉由使用含有溫和修護作用的保養成分,且是經過國內外科學驗證、臨床實驗...等,確認之有效成分原料,來添加至Gia的保養品中,幫助那些已經產生皺紋的肌膚外觀,盡量撫平,使肌膚觸感變好。每天替肌膚補充有益的保養成分,就能有效的提升肌膚健康以及促進肌膚膠原蛋白增生、幫助肌膚細胞生長,使皺紋產生的機會大大減少!!

已經產生的皺紋,Gia是無法完全讓它消失無影無蹤,我們講求的是讓肌膚皺紋的痕跡,能盡量的撫平,Gia的抗皺產品不會有讓你立即感受到抗皺效果的成效,因為會塗上讓人馬上感受到差異的保養品,通常都是添加了一些不適合人體肌膚的保養成分,Gia研發團隊認為必須爲顧客的肌膚做好高品質把關,保養應該是要循序漸進、長期累積的,因為要將長期受到陽光傷害以及肌膚本身天然的支撐結構老化受損修復,是需要時間的。當然我們也有做許多的臨床實驗(例如:請嘉南藥理科技大學測試,研究效果結果請按這裡,或是舉辦百位使用者見證,請按這裡)。

4.jpg  

Gia研發團隊將許多頂級的保養成分添加入Gia保養品中,這些頂級保養成分(ex. Matrixyl 『 五胜肽棕櫚醯合成物 』可保溼、抗皺、阻止彈力蛋白分解、促進膠原蛋白增生,在抗皺方面可達到與 Retinol 同等效果,但卻不會產生類似之刺激性,其含有五環胺基酸附著於脂肪酸中,擁有良好的脂溶性。)

文章標籤

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3.jpg  

接續上篇說的內容,有些人為了有效對抗青春痘,會去買成藥來使用,其實對抗青春痘和痘疤的成藥及處方用藥種類繁多,很難讓一般人理解。因為沒有單一種方法或藥物是每個人都適用的。所以在嘗試用藥時,最好還是先問過皮膚科醫生。

下面就繼續來說其他剩下的3個預防&處理青春痘重點

4.jpg  

秘訣重點2. 深入毛孔才能真正去角質

文章標籤

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

tn_1.jpg  

為什麼會有青春痘呢?其實青春痘是皮膚發炎的症狀,由多種的生理因素造成,會導致皮膚泛紅、腫脹,然後形成粉刺和痘痘,所以如果能了解如何預防這種狀況,減少發炎機率,就能有效的保養肌膚。在這裡提出4個大重點,給大家作為參考喔!!

2.gif  

● 形成青春痘的原因

1.荷爾蒙活動

文章標籤

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.jpg  

不知道大家化妝的步驟是怎樣的呢? 關於防曬乳/霜,大家上的時間點是在哪裡呢?!  寶拉曾經說到,有雜誌報導說『如果完妝後,最後才將防曬品擦在其他保養品上面,會阻礙皮膚吸收,防曬的作將會打對折,所以應該最先擦防曬產品。』對於這觀念,其實是大大的『 錯誤 』觀念 喔!! 這是為什麼呢?

其實防曬成分是可以輕易的穿透其他保養品而被肌膚吸收。一篇刊登在皮膚科研究者雜誌的文章指出,防曬成分其實可以穿透其他產品而被肌膚吸收

如果把粉底(不含防曬成分) 擦在防曬上面呢? 是清爽的水性粉底或是潤色的保濕乳液(一樣不含有防曬成分),防曬的功效可能被破壞。 (這點就很危險囉! 因為很多人最常使用的粉底都是水性、乳狀)

4.jpg  

文章標籤

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

tn_2.jpg  

很多人從小,可能就會被媽媽說3不5時要捏著鼻子,這樣鼻子才會又高又挺,到了現在市面上還出現了很多夾鼻子的輔助美容工具呢~ 整形又怕痛嗎? 那就靠著後天按摩,來試試看把鼻子變挺吧!

今天就是要來教大家田中宥久子的「高挺鼻子按摩法 !」這招除了可以讓鼻子變挺外(可以強化鼻子附近的肌肉,讓陷在臉頰中間的鼻子更立體),還可以幫助清除鼻翼毛孔內的髒東西,解決草莓鼻的困擾。那麼就來看看,該怎麼做吧!!

7.jpg  

田中宥久子 - 臉部緊緻塑顏按摩法教學

文章標籤

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()