目前日期文章:201110 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10.jpg    

『 美白 』在國內不論是保養品或是醫學美容都佔有一席之地,是台灣女孩最愛的保養項目之一,那麼該如何來嫩白肌膚呢? 這應該是每個女孩隨時隨地都在做的功課吧!其實現在要讓肌膚看起嫩白光透,有很多方式例如:保養品、醫學美容...等。那哪些成分對於嫩白肌膚比較好呢? 哪些成分對美白有用但是會傷害肌膚呢? 應該要如何保養肌膚比較容易嫩白晶透呢 ?

小天使之前就有在某篇文章說過Gia的保養概念,Gia認為保養是要時間長久去經營的! 我們是不推薦立即生效型的肌膚保養,Gia的研究人員也都說越是能看見立即效果的保養品,裡面所含的保養成分就越需要注意,畢竟我們要的肌膚保養不是曇花一現,而是可以持續長久、越來越好!!像是夏天做好曬前曬後措施,秋冬開始嫩白肌膚。

所以項要美白肌膚應該怎麼做呢?

1. 肌膚想要美白首先要做的事情就是『 防曬 』

文章標籤

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

8.jpg  

最近的天氣慢慢的開始便冷了!!不知道大家的保養品是不是也開始準備換季了呢?!因為空氣開始變冷變乾燥,肌膚的皮脂代謝率會變慢,連肌膚的水份都不易保存,使肌膚越變越乾燥,所以在步入冬季的時節,肌膚保養最重要的一件事,就是"加強保溼"。

『保溼』大家都知道這是一件很重要的事,不論一年四季都很重要,但是每個季節的保溼是不一樣的。冬天因為天氣乾燥,肌膚分泌的油脂不多、代謝變慢,肌膚容易出現脫皮、乾裂狀,所以在冬天這季節必須要加強『油性保濕』,讓肌膚油脂能夠充足、滋潤、保護。當你在挑選冬季保養品可以稍微注意裡面的成分,看看裡面的成分組成適不適合用在於冬季!

那麼什麼才是具有油性保濕成分呢?

夏威夷核果油 : 組成成分與人體皮脂很相近,非常類似皮膚自行產生的保護油脂,能很迅速滲透入肌膚,不過這種油脂會因皮膚年齡的增加而減少,具有軟化皮膚的功用,溫和不刺激屬高貴優質按摩油品 。因其不飽和度高,易氧化變質,應盡早用完。含多種脂肪酸,有豐富的亞麻油酸,油脂清爽不油膩,有極佳的滲透性及滋潤效果,容易被皮膚吸收,擦在皮膚上有一種驚人的不油膩感,並且十分濕潤,是一種優良的保濕劑及柔膚劑。

文章標籤

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

5.jpg  

『 蘆薈 』相信這個東西大家不陌生吧!! 很多媽媽、阿嬤都會在自己家中的庭院摘種,因為蘆薈本身其實不用經過加工就可以有很多保養、修護功效,也就是因為這樣才這麼受大家歡迎! 也因為這樣許許多多以蘆薈為主的週邊的系列商品,也隨之誕生! 但是蘆薈究竟為什麼可以修護、保養肌膚呢?

蘆薈Aloe 一字源自阿拉伯字 Alloch ,語源為希伯來語Allal ,意為帶有苦味汁液的植物。蘆薈屬百合科植物,品種超過四百種,絕大部分生長於非洲大陸,具有藥用及食用價值的品種極少,普遍使用的品種大約只有三到五種,如 Aloe vera。

蘆薈是公認的美容護膚佳品。蘆薈具有調節皮脂分泌、保濕和收斂的作用,可以使皮膚變得細膩。蘆薈可以把合成為皮膚黑色素的酵素不活性化,防止紫外線對皮膚的傷害。蘆薈中所含的抑制黑色素生成的物質,還具有肌膚變白的功效。蘆薈的鎮痛清熱、殺菌解毒作用,對臉部的青春痘和腫疤等都具有一定的療效。有報導說,蘆薈對於預防雀斑的生長,袪除面部黃褐斑,保護頭髮的健康亦有功效。

近年來,人們又發現蘆薈在美容上也有神奇的功效,它的不少成分對人體皮膚有良好的營養滋潤作用,可使頭髮黑而亮,加速皮膚新陳代謝,減輕面部皺紋生成,增強彈性,使皮膚光澤潤滑,對皮膚粗糙、雀斑、腫瘡等亦有療效。

文章標籤

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.jpg  

其實市面上有很多保養產品的訴求都是以『 縮小肌膚毛孔 』為目標,但是真的能辦到『 縮小毛孔 』的保養產品有哪些呢?! 說實在要靠擦的保養品來縮小肌膚毛孔,是有很高難度的! 可能去醫學美容整所飛梭雷射一次後的縮小肌膚毛孔效果,會比擦保養品還要有效、明顯。

但是市面上為何會有這麼多針對『 縮小肌膚毛孔 』為訴求的保養品呢? 那也是因為大部分的人都有這種毛孔粗大的困擾,所以關於縮小肌膚毛孔的市場是非常的廣大,但是與其追求看不見毛孔,靠雷射、靠保養品來緊緻毛孔,靠化妝品來遮瑕掩蓋,其實我們可以從減少造成毛孔粗大的生活習慣來下手!

所以讓我們來看看『 容易造成肌膚毛孔粗大的原因 』有哪些吧?

1. 長時間塗抹化妝品在臉上

文章標籤

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

tn_全效潤膚化妝水.jpg  

相信很多人應該對於『 α-熊果素 』是十分的熱愛吧!! 沒錯~ 這也是各大保養品牌最愛使用的成分,Gia激雅 採用的『 α-熊果素 』是為業界中等及最好由瑞士所製造的!! 特別推薦肌膚有斑點、膚色黯沈不均人來使用。應用生化科技合成獲得的 100%純度α-Arbutin。 抑制酪胺酸酵素活性,作用活性為β-Arbutin 9 倍。強于曲酸、氰醌類成分。 迅速嫩白皮膚(14 天)並且有效淡化斑點(老年斑、肝斑、曬後色素沉積等)。

簡單的來說就是對苯二酚(Hydroquinone) 改良物,可阻止酪胺酸脢的活化作用,阻斷酵素的活性,抑制黑色素生成,達到嫩白效果,且較對苯二酚更為安定。而且優點就是:性質穩定,極大程度克服熊果苷配方應用時變色以及水解問題。

3.jpg  

皮膚的顏色的深淺是由皮膚中所含有的黑色素 (Eumelanin) 以及棕黑色素 (Phaeomelanin)所決定的,而這些色素則是由皮膚真皮層中的一些特殊細胞-黑色素細胞合成的, 在黑色素細胞中,同樣合成導致黑色素形成的酵素-酪胺酸酵素,在通常情況下,酪胺酸酵素是以休眠狀態下存在的, 但是在經受 UV 光線輻射刺激之後,則對黑色素生成的各個中間環節產生催化作用, 導致最終膚色的加深。

文章標籤

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

tn_IMG_3174.JPG  tn_IMG_3173.JPG        

『洋甘菊純露』也被稱為洋甘菊、甘洋菊、羅馬洋甘菊、母菊,前一陣子小天使手邊拿到了一瓶『洋甘菊原液』,裡面沒有多於的成分,就單單只有『洋甘菊』,朋友跟小天使說『洋甘菊水』對於鎮靜穩定受傷肌膚十分的有用,十分的推薦小天使使用看看,下面就是使用後的心得和介紹囉!

使用方式當然就是加水把『洋甘菊原液』給稀釋掉,如果不稀釋掉,那味道可是十分的臭,不是一般人可以接受的了呢~!!用了一陣子,有事沒事就換噴這個『洋甘菊水』,雖然一開始覺得很臭,但其實噴久了也覺得味道還蠻香的~!!如果有冒痘痘、小過敏、曬傷的肌膚真的是噴約1星期~2星期就可以看到效果(冒小痘痘約2星期,曬傷約3~4天超明顯),肌膚會變的比較鎮靜穩定,但是缺點就是他只有單一成分,所以什麼保溼、美白...等什麼功能都沒有喔!

下面關於『洋甘菊純露』的資訊

『洋甘菊純露』可抗炎、止癢、消毒殺菌、緩和過敏現象,常用於化妝水、爽膚水、乳液、乳霜、護膚用品、面膜、洗髮精... 等,亦被用為無香精產品之香料。藉由內皮素-1(ET-1)活性,能防止黑斑、雀斑,衛生署規定濃度限量為0.5%。

文章標籤

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()