目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

9.jpg 

相信大家對於前一陣子~很流行的一個話題『美魔女』應該不會很陌生才對,如果不了解沒關係,我來解譯一下,就是最近日本出現了一群龐大的勢力那就是 '' 美魔女 '' ,她們這群勢力算是在日本引起一股流行,那什麼是''美魔女''呢?意思是年紀超過35歲,甚至還有超過40~50歲的熟女們,她們身材保持火辣,肌膚吹彈可破,外表給大眾看起來就只有20幾歲而已,這就是美魔女的定義。

像最上面那張,你能相信嗎?她可是有個兒子的40多歲南韓媽媽!!不過這節目介紹的人,讓人覺得最驚訝的應該是一位年紀很大的阿公。回歸正題,這些日本的 美魔女究竟是怎麼崛起的呢? 一開始是因為這群熟女們,很多有在經營部落格,而且因為她們看起來總是青春永駐,所以讓日本許多女人相當羨慕,她們的部落格也因此經常人氣爆滿,大家都想 知道,這些「美魔女」們平常到底是吃什麼、用什麼,才能保持美艷動人的外表。

10.jpg 

最後將這一波熱潮推上最高峰的事件就是「雜誌比賽」以及「TV秀」,那是專為40多歲中年女性提供美容保養資訊的雜誌「美STORY」所舉辦的美魔女選拔比賽,當然雜誌每次一出刊就造成熱賣搶購,『美魔女』這稱號也正式廣為人們所知。

文章標籤

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

5.jpg  

冬天一到大家都在說要進補進補,但通常大家進補都只注重在身體上,這次要來跟大家介紹肌膚進補,讓肌膚氣血循環好、不缺少水分,自然透出「紅、潤、透」美膚。

氣血循環好~ 無暗沉!!

女孩子最常有的情況就是手腳冰冷,在冬天更為明顯,這是因為溫度過冷、血管收縮,這時候氣血循環變慢,連帶著臉色也會變的無血色,甚至暗沉!!

要促進氣血循環好,可以藉由食補與按摩來加強,相信很多女生都知道,在生理期結束後是進補的最好時機,一定要喝四物,這樣才不容易變老,氣血才會通,當然吃麻油雞等溫補食物,也能促進循環代謝,這樣肌膚狀況也會慢慢變好!

文章標籤

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3.jpg  

冬天寒冷的空氣對於敏感肌膚是一個很大的問題,那麼有敏感肌膚的人,應該要知道哪些注意事項呢? Gia在這邊提出8個保養建議,這是敏感肌膚冬天必定要知道的資訊呢~!!

1. 聰明使用保溼產品
市面上有許多保溼的保養品,可以讓妳度過一個平安的冬天,不過請慎選敏感肌膚的保養品。特別註明敏感肌膚專用的保養品,大多會減少使用易於過敏的化學成份,雖然售價來說會較一般的保養品高,但換來的效果卻十分值得,適用於細緻的臉部。此外使用乳霜於比較大面積的皮膚,例如腿部、手部等,也是既經濟又健康的作法。

2. 避免使用水揚酸產品

文章標籤

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1.jpg  

不知道大家有沒有發現最近『 印度醋栗萃取物 』 (Phyllanthus emblica fruit extract) 這個成分,好像變的很熱門呢? 其實『 印度醋栗萃取物 』本身就對肌膚保養是一種很好的成分,能維持長效淡化膚色的嫩白效果,及延緩肌齡。這又是為什麼呢? 她還有什麼作用呢? 讓小天使來用簡單的方式來解釋吧!!

『 印度醋栗萃取物 』是天然的多功能抗氧化劑,在過去的年代中,是被印度用來當作重要草藥, 已有幾千年的歷史了。在近代被萃取出抗衰老的優秀成分、抑制膠原酶活性 。還可以減少和修復紫外線引起的皮膚損傷(這在臨床實驗上有驗證過,大家可以上網去查查相關文獻),因此『 印度醋栗萃取物 』被視為極好的美白成分,也因為它是天然的,所以又加強了它對人體的安全性。

2.jpg  

上圖是使用有添加『 印度醋栗萃取物 』的乳液所做的實驗,可以看出經過長時間的使用,肌膚膚色的確有發生變化。 『 印度醋栗萃取物 』內有含有低分子量的水解丹寧,呈現出可抑制黑色素的活性。所以在夏季可以為肌膚做好防護措施,在秋冬之際,也可以有效的加強修護肌膚,加強膠原蛋白、撫平皺紋。

文章標籤

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()