目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg  

之前其實曾經分享過很多「假天然,真合成」的保養品秘密,不少網友也都有熱烈的反應,畢竟沒有人希望把自己辛辛苦苦的血汗錢換來的保養品,養肥了欺瞞消費者的廠商。

這一次分想的文章,揭開了三種常見的成份秘密,非常推薦大家仔細閱讀喔!

---保養成分也能「角色扮演」?令人咋舌的「天然」!---

角色扮演(cosplay)可不只是少男少女的遊戲而已,保養品成分也喜歡搞這樣的文章!問題在於,玩角色扮演遊戲不會出事,但玩「保養成分」的角色扮演,久了可是會出問題的…

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

35_120605kplama01a_89536  

化妝品的歷史由來已久,雖然隨著大廠的大力鼓吹下,品牌的保養品成為了市場主流,但其實一些老祖宗的智慧,也是很好的保養方式。

日前看到了中國正吹起了「阿嬤的保養品」,覺得在這個不景氣的時代下,過去前人留下來的智慧與保養方式,或許今日就是健康又省錢的好方法呢!

---------------

「阿嬤的保養品」 大陸網購暴紅

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

cats  

妳有使用保養品時,按摩肌膚的習慣嗎?其實這算是一個還不錯的好習慣,因為一來可以讓保養品易於被吸收,二來也可以按摩一下肌膚與肌肉,一舉兩得。

不過要記得搭配正確的按摩方式喔,掌握幾個原則:方向單一、力道輕柔與頻率適度,就可以達到理想的效果!

---------

肌膚保養-按摩助保養品吸收? 防曬保溼輕抹即可

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

airplane08.jpg  

冬天天氣乾,很多人都習慣擦所謂保濕型的乳液,但要當心可能會長滿青春痘!有一名二十多歲的粉領族,感覺皮膚乾癢,大量使用加強保濕的乳液,幾天後臉上青春痘卻大爆發,而且還疼痛化膿,醫師診斷,因為過量塗抹乳液,油性成分堵塞毛孔,才會導致猛爆性青春痘。

全臉長滿青春痘,尤其是T字部位,不只嚴重化膿,甚至還受傷結痂,這可不是還在青春,而是乳液惹的禍。
一名二十幾歲的粉領族,因為覺得乾燥,以為乳液多擦幾次,塗上厚厚一層,就能保濕, 卻不知道保養品過油,阻塞毛孔,導致毛囊發炎,嚴重還會化膿,甚至可能引起發燒。

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()