目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cats  

雖然說目前保養品還是以女生市場居大,不過這幾年男性保養品市場大增,或許也是我們該注意的趨勢呢!!

------

韓國盛行花美男,台灣男生也愈來愈重視面子保養,網購業者發現,去年男性保養品業績較前年大幅增加,最高成長2倍,客群年齡集中在20~35歲間,平均消費約1000~2000元,購買商品以潔顏、乳液、保濕化妝水等基礎保養品為主,而以精華液、杏仁酸做進階保養的男性也變多,部分男生更具備換季保養的觀念。

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

cats  

最近想要旅遊的人,大多不會忘記隨口問上:要不要去日本?最近日幣貶值得很多,去了省下很多錢呢~雖然好康到了旅遊,但保養品卻是價格不動,這讓很多消費者很不爽。

只要日幣升值一定漲價,但是貶值卻一毛不降,這樣實在是相當的不合理,也有通路與百貨呼籲要抵制這一些廠家,畢竟將價格回饋消費者,才是雙贏的最佳方式。

---日圓貶!日系化妝保養品不降反漲 SOGO籲抵制不要買---

喬降價!經濟部2月1日將邀請日系四大類進口商「喝咖啡」,進行「道德勸說」,目前已有8個服飾品牌率先響應,但化妝保養品業者卻不降反漲,讓太平洋SOGO百貨忍不住呼籲,最好的抵制就是「不要買」。

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()