2.jpg  

近日氣溫逐漸的降低,連賣場促銷的商品都從冰涼的飲料,變成了暖意十足的湯品,讓人真的感受到:秋冬終於來了!或許氣溫上不是那麼的炎熱,但其實紫外線的威力可是不會遜於夏季喔...

其實冬天的紫外線依然是皮膚的殺手,但是大部分的人覺得天寒地凍的怎麼可能會有紫外線,那其實就大錯特錯了!其實臉部冬季的傷害中,除了因為天冷而受到的傷害外,紫外線的傷害也是名列前茅。

現在有越來越多的乳霜,提供了非常基本的防曬成份,因此留意採購乳霜的產品,看看商品上的成份是否有SPF的數值,一般來說冬季防曬不用過度,大約15 SPF~ 25 SPF左右即可。

此外也不要本末倒置,乳霜防曬只是加強防護,並不能真正的取代防曬產品,如果需要長時間的戶外活動,請使用專業級的防曬產品才是正途喔!

創作者介紹
創作者 Gia小天使 的頭像
Gia小天使

Gia 激雅醫學美容保養-專為敏感肌膚、問題肌膚、熟齡、熟女肌膚所打造的醫美保養品

Gia小天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()